Mi Vida Una Galaxia

Eco del alma

Como desearía estar en medio de una galaxia


Sentir que mi cuerpo flotara


Como unos de los planetas hoy lo hacen


Donde prevalezca el silencio


Donde mi vida este en un anonimato


Desconocido para los demás


Esparcido como meteoritos


Sin poder juntar


Oh como estrella fugas


Sin conocer el lugar donde llegara


En su carrera final


Encendida como una luz


Que le da la velocidad


Al desplazar como si se encendiera mi alma


Queriendo expresar todos los sentimientos


Que has sabido guardar


En la oscuridad que los abraza


Hablar con dios o hablar con luna


Con el sol cuando empieza alumbrar


Decirle que este día no allá oscuridad


En la tierra ni en la humanidad


Que al hombre la mujer pequeño joven maduro o anciano


Les enseñe a pensar


Para que del mundo hagan una gran comunidad


Donde el odio se desvanezca la envidia y todo lo demás


Donde los rostros dibujen una sonrisa sin llorara


Donde la paciencia no se acabe y sepamos esperar


Más cuando fueron los primeros en llegar


Respetemos  los que emblanquecieron sus cabellos


En el sendero de la vida dificultades y tropiezos


No los menos cabemos


Por que a la vida no le supieron ganar


Por que sus encantos se  perdieron


Sus pasos no puedan dar


No olvides que todos nos creo dios


Seria como ver una paloma volar


En medio de la galaxia


En blanquecida por la esperanza


De que en el mundo conozca la paz


Donde florezca el amor como la flor


La silvestre que hermosea las praderas, valles


Montañas la blanqueada cordillera


Hasta calmando el enfurecido mar


Como Jesús las aguas calmo


Dios calme a la humanidad


Que el impío, el malhechor y el de pensamientos inicuos


Cambie su forma de pensar


Y en su corazo dios pueda reinar


 

  

 

 

Antofagasta, 27 de marzo 2013


Eco del Alma (Derechos reservados)


Chile

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2013 a las 18:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mujer Nagual

    Hermoso escrito lleno de anhelo.
    "No importa en que lugar se esté, mientras se esté en uno mismo"

    Gracias por compartirlo.
    SASHAB

    • Eco del alma

      Gracias bella flor imponete querida amiga rostro de tercio pelo como petalos de una rosa, por darme tu tiempo en leer mis letras, saludos eco del alma , un abraso de oso y un gran beso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.