AMOR INGRATO

princesa de un cuento infinito



SABES,

DESPUES DE TANTOS SACRIFICIOS,

DE PENSAR SOLO EN TI,

DE  ROMPERME A LLORAR,

ES INUTIL PERO SE QUE NO LO LOGRE CONSEGUIR,

UNA PALABRA DIGNA DE ALABACION O MUCHO MENOS DE AMOR HACIA MI PERSONA...

 

ME TENIAS AHI DESNUDA,

DISPUESTA A ENTREGARME A TI,

DISPUESTA A DARTE MI AMOR,

PERO LA INGRATITUD REBALSO,

POR QUE PENSASTE SOLO EN TI,

Y NUNCA PENSASTE EN MI AMOR...

 

POR ELLO QUE DOLOR INMENSO LLEVO EN MI,

PUEJ DESEAS VERME MUERTA,

QUE VERME POR AHI,

DESEAS TANTO ESO,

QUE CON TU MIRADA ME  HICISTE SALIR,

LAGRIMAS DE SANGRE,

DE DOLOR INIMAGINABLE,

UN ROSTRO INCONSOLABLE,

QUE ANTES SONREIA Y AHORA  NO PUEDO VIVIR...

 

POR QUE TANTO AMOR TE DI,

TANTO QUE LO UNICO QUE PARA TI FUI,

NO LO LOGRE ENTENDER,

PERO FUE TAN TRISTE,

QUE SE NUNCA MAS ME VOLVERAS A VER,

QUE SOLO ALGUN DIA TE DARAS CUENTA,

LO QUE REALMENTE FUI Y VALI PARA TI...

 

PERO  QUE INGRATO AMOR,

TE LLEVO AL CIELO Y  HICE FELIZ  MAS FELIZ QUE YO,

AHORA SOLO LE PIDO A DIOS,

QUE TENGA  DE MI COMPASION,

PARA QUE ALGUN DIA PUEDA ENCONTRAR,

A ALGUIEN QUE DE VERDAD ME SEPA AMAR...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2013 a las 17:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.