Amor amorfo

adrian rangel

La nostalgia merodea el vecindario

Mientras el gobierno nos manda mercenarios

Pues nuestro amor es de los más revolucionarios

Por los resquicios de la puerta se cuelan los rallos de la luna

Y ni ella me llena tanto como tus labios

No es por el frio ni calor es por la sed insaciable de comprensión.

Maldita la atmosfera social que nos rodea

Nuestros sentimientos cada día se comercializan para financiar las guerras

A la mierda la estetica

Solo lo haría con tu mente

Cualquiera tiene unos pechos en su cama

Pero pocos causan orgasmos a las mentes

Dejemos de gritar tu y yo

Y unámonos en un grito de libertad diciendo somos

Caminemos por la brevedad de lo eterno de las manos

Sin ser atados por rezos o papeles

Desgarrare el cielo con los latidos que me causa tu existencia

Si no te hubiera conocido ahora estaría muerto o besando a la demencia

Desearía besarte pero de tanto gritar mis labios se secaron, desearía abrazarte, pero me siento tan vacio cuando no lo hago, desearía desearte pero me as dejado sin deseos

Detesto sentir tristeza si no te veo, te diría cuanto te quiero pero mejor interpreta este hermoso silencio.

  • Autor: adrian rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2013 a las 16:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    guauuuu que bello tu verso interpreta mi silencio
    simplemente bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.