REGRESA PRONTO (Burlesca)

Armando Solarte

Ay amor, cuánto tiempo sin saber de ti,

El viento no trae tu nombre, ni nada…

Ya no disfrutare de tus besos de marfil,

Ni de tus ricas empanadas.

 

Al no verte me duele el alma,

Y se consume mi esperanza…

Al no verte a los ojos con calma,

Ni ver a la silueta de tu panza.

 

No sentir tu voz me destroza,

Y me causa mucho daño…

Te pienso a todas horas,

Y más que todo en el baño.

 

Si estuvieras aquí te diría “te amo”

Te diría la falta que me haces tú…

Porque sin ti no tengo plata,

Ya me han cortado el agua y la luz.

 

Te esperare en la soledad,

Sabiendo que te amare…

Y mientras tú regresas,

A la vecina me echare.

 

No sabes cuánto te quiero aquí,

Sin ti esto es desierto…

Limpiar solo la casa,

Recoger la popis de tu perro.

 

Ya no tengo más deseos de vivir,

Si te vas mi vida arde…

Ya no tengo ni arroz ni papas,

Me estoy muriendo de hambre.

 

Me falta también tu cuerpo,

Extraño las noches de pasión…

Estoy sin nada en el bolsillo,

Vender el cuerpo me toco.

 

Mi amor es puro por ti, sin interés…

Pero regresa pronto, que me quitaron el Telmex.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Armando Solarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2013 a las 15:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Burlesca del amante que espera a tu tan anhelada mujer.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 188
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.