Alejate de Mi

MARYPILI VASQUEZ

Alejate de mi, si no soy esa mujer

que te hace despertar cada mañana

si no soy esa mujer, que seduce tu alma

alejate de mi, si no soy esa mujer que

descubre cada tristeza en ti

Alejate de mi, no quiero hacerte sufrir

jamas te quedes conmigo solo por cuestiones sociales

 

Es mas doloroso saber que estas conmigo por

simple lastima, no quiero retenerte a mi lado

de esa forma

Quiero ser quien despierte en ti toda ilusion

que sedusca tu mirada y con el pensamiento

hacer que tengas lindos sueños, constriuir

un mundo en el cual solo me mires a mi

 

porque ser quien vive tus sueños y lograrlos juntos

es el mejor regalo que la vida puede dar

quiero ser a quien tus ojos busquen

a quien tu boca sonria

a quien tus ojos lloren

a quien tus manos toquen

alejate de mi, si en algun momento

dejo de ser todo eso para ti

prefiero morir de dolor por tu partida

a que te quedes conmigo

por lastima.

Te amo pero estoy conciente

jamas se puede retener a su lado

a esa persona que

YA NO SIENTE LA ILUCION

de continuar a tu lado.

MV

 

 

  • Autor: Pilar vasquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2013 a las 12:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 176
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Blankimonki

    ¿Tu poema es una carta? Está muy directo. Me gusta. Deberías enviarlo a su remitente. Y alejarte de él de forma inmediata.

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso bello y preciado poema de amor amiga MaryPili
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.