SINCERIDAD

rodulfogonzalez



 

Soy sincero, bien mío, al confesarte que llegaste a mi vida para aposentarte plácida- mente en lo más profundo de mi corazón.

Y desde entonces la obscuridad que había en mi covacha de sueños se transformó milagrosamente en luz de miríficos rayos que expulsaron de su seno las penumbras hacia ignorados confines.

Y desde entonces la tristeza que parecía enclavada para siempre en mi mundo de poeta sin musa, se convirtió en alegría con tus cánticos que parecen, por melodiosos, emanados de coros angelicales.

Tú, bien mío, tan distante en tiempo real pero cercana en tiempo poético, viniste a mi vida para evitar la muerte de las rosas, mirtos, claveles, gladiolas, claveles y lirios de ese jardín que sólo existe imaginariamente, pero que tú vivenciaste y bastó una gota de tu generoso amor para devolverles su luz y su perfume.

Las musas que alimentan mi universo poético me habían abandonado y tu presencia produjo el hechizo de hacerlas regresar.

Ahora escribo sólo para ti, aunque tú nada más me leas. Y creo que soy un poeta universal

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente hermano, como siempre de la mano de la magia de tu pluma, un placer leer.

    Saludos cordiales... que tengas un buen inicio de semana...!!!

  • rodulfogonzalez

    Siempre generoso con sus comentarios. Se lo agradezco infinitamente porque me impulsa a seguir escribiendo textos poéticos, o lo se parece, pues mi oficio es el de periodista universitario e investigador de las culturas populares residenciales. Un abrazo desde la isla de Margarita. Eladio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.