Asesinato

Dama de la Venganza

Yacia tu cuerpo sobre el lecho

donde existió el amor/

ahora solo dolor/

incertidumbre/

Tenías abierto el pecho

te faltaba el Corazón

habías perdido la razón

estabas muerto/

petrificado/

Tu corazón

quitado/

ya no lo necesitabas/

Yo moriría 

con el último latido

y mi suspiro

se tenderá de un hilo/

ya no eres divino

eres un niño/

lloraste sin cesar

tus manos trataron de suplicar

perdón/

yo  no sé de eso/

jamás lo aprendí..

Ni tampoco quise//

Tirado

Estabas helado

tu cuerpo no respondía

a  mis deseos

mis besos

ya no sabían a calor

ni ha sudor

solo a olor 

que despedía tu muerte///

Caí de repente

en la cuenta

que tu corazón

estaba a punto 

de entregar su ultimo latido

yacido estabas//

parecías dormido//

esto era un homicidio

te habías vuelto un fastidio

todo esto era muy tedioso//

mis manos con sangres

delataban mi culpabilidad

no entendía de suceptibilidad

solo de maldad//

ya era tarde

Mis ojos//

cerrados y mis recuerdos enterrados//

 

  • Autor: viuda negra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2013 a las 04:21
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 3021
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella poesía surrealista estimada amiga y poetisa Viuda Negra
    Saludos y amistad

  • CRISSA

    muy bueno

    es un placer leerte

    CRISSA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.