Para seguir soñando

Alma de fuego

Para seguir soñando

debo cortarte de mis venas,

para poder seguir soñando,

dejar tu recuerdo en la arena

besado por la mar apenas

y por todos mis versos acallados.

 

Para poder seguir soñando

debo borrar todas tus huellas,

para seguir soñando,

olvidar tus promesas

y esa canción que reza

que me sigas amando.

 

Para seguir soñando

debo quemar todas tus poesías,

para poder seguir soñando,

negar lo que me decías,

tus abrazos, todas tus sonrisas,

sacarte de mi a pedazos...

 

Para poder seguir soñando...

                           para poder seguir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.