Necesidad

eclipsada


De un beso
De una caricia
De un abrazo
De sentirme mujer
de nuevo...
De gozar
De desear
De saborear
De amar...


Necesidad de amar,
de sentirme protegida
de saber que soy deseada
de que me entregues tu vida
de entregarme toda entera
al calor de la pasión
y de despertar en tí
un hermoso sentimiento
porque por amar yo siento
que me explota mi corazón.


Necesidad de amar tiene el hombre y la mujer
cuando ese cariño se desborda en el lamento,
entre una desenfrenada pasión de tu entrega
que resucita el ansia eterna al seguir amando.
****El Hombre de la Rosa****


Necesidad de tenerte
para sentirte y recordar
cuando partiste...
Para amarte
con más pasión
ya que mi devoción
es la necesidad
de entregarte todo...


Necesidad, de amarte vida mía,
De estrecharte entre mis bazos
De regalarte, ese beso que deseas
llenar tu cuerpo, de mil caricias,
y que te sientas más mujer, que nunca.
Joaquín Méndez.


Tengo la necesidad
de volverme el esclavo de tus labios,
de tus caricias, de tus besos...
Soy la necesidad de mi ser,
de la vida y de ti...
Soy la necesidad infinita
del agua, para que sobrevivan
los humanos...
Soy la necesidad transformada
en amor....


Ganas de verter de nuevo
la sangre que no vertí yo sólo;
ganas de sentir su vuelo
entre la bruma por la que lloro.
-Víctor Aciago-


Tengo la nesecidad de ti,
de tus besos, tus caricias,
de estar junto a tí una vez más,
para poder decirte lo que aún mi corazón siente,
expresarte en palabras simples que aún no te olvido,
que vives en mi, en cada momento ahí estas presente.
Tengo tantas ganas de hacertelo saber,
escribirte un lindo te quiero, un te extraño & lo demas lo sabes,
tanta es mi nesecidad de hacertelo saber, pero no puedo,
no puedo.....
02/07....


Necesidad....
por no poder contemplar
las sonrisas -todas- de mis niños del mundo,
las sonrisas -todas- de esas madres que luchan,
las sonrisas -todas- de la mujer cotidiana que lucha,
las sonrisas -todas- de un mundo lleno de amor y paz,
las sonrisas -todas- de nuestro agradecimiento a la vida....!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Ricvel

    llegue tarde eclipsada muy bellos pensamientos

  • Viento de amor

    Gracias mi apreciada amiga pero llegue tarde.
    Saludo cordial,

    Mallito

  • grunger-dreamer

    lo siento llegue tarde, me hubiese gustado participar...

  • Hugo Emilio Ocanto

    NECESIDAD
    de ti.
    NECESIDAD
    de tu amor
    NECESIDAD
    de tu presencia
    NECESIDAD
    de que nunca me abandones.
    NECESIDAD
    de tus versos
    NECESIDAD
    de tu eterna poesía,
    alma mía.
    (Hugo)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.