El miedo a enamorarse

Muchachita

Ella se ilusionó a prisa,

él correspondió ese sentimiento,

terminaron enamorados

con sus corazones atiborrados de sentimientos,

parecía que no iba a haber sufrimientos.


Él la esperaba con un ramo de rosas;

pero ella no llegó.

Las rosas eran hermosas;

pero el miedo la invadió.


Ese miedo infundado la atrapó,

aunque toda su vida por ese día esperó,

el día en que se fijaría en ella;

pero el amor no triunfó.


La chiquilla lo amaba y ese amor perdió,

es decir, nunca nada existió,

el chico esperó y esperó.

El cielo oscurecía,

ella no llegaría.


Una lágrima rodaba por las mejillas de ambos,

en distintos lugares se encontraban

y en distintos lugares sufrían.


Las gotas de lluvia

hicieron una aparición fantasmal

 e intrusamente mezclábanse con las lágrimas;

el cielo con nubarrones

mostraba su enfurecimiento

ante tal acontecimiento;

las rosas perdían su belleza

y ella... ella simplemente no llegaría.

La historia de amor terminó

aunque ésta nunca empezó.

  • Autor: Joli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2013 a las 02:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3283
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las Meigas de la poesía se alegran de placer cuando leen las hermosas y geniales estrofas de tu preciada poesía estimada poetisa y amiga Joli
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.