Un bello momento

Asoreth Becsi

Era un día en un pueblo a orillas del mar

Cuando esperaba la aurora

Llegaste sin avisarme

De pie junto al ventanal

Mirando los rayos de la luna

Me sorprendió tu silencio

Tu mano acaricio mi cintura

Y yo te correspondí con besos

Yo no quería estar sola

Porque el amanecer de ese día

Me pareció más intenso

Tu mano dibujo en la arena

Mi nombre, y luego se lo llevó el viento

Las olas golpeaban con fuerza

Como si me gritaran

Que tu amor no era cierto

Y yo no les hice caso,

Porque solo quería amarte en silencio,

Nos amamos con loca pasión

Hasta el amanecer del día siguiente

Como si el tiempo fuera acabar ese mismo momento

Ni siquiera me dijiste adiós,

Espero que volvamos a vernos,

Año tras año, regrese al mismo lugar

Tratando de encontrarte

Los testigos de aquellas escenas de amor

El cielo, el mar, las olas y el viento;

Me dijeron que jamás volvieron a verte

Y ahora que el tiempo pasó

Solo me queda el recuerdo

De aquello que tan solo fue

Un bello momento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.