"LOS SONIDOS DE TU SANGRE..."

samantha ariana

Sea el sonido de la sangre derramada

El verdugo de este corazón deshabitado

Sea el olvido en pleno fuego

Crepitar del silencio carbonizando

 

En la inmaculada sensación del latido

Te guarde un espacio merecido

En este corazón pantanoso

Que soslaya el eco de tu voz sigilosa

 

En plena demasia de mi vesania briosa

Entre vida y muerte siento lo indecible

Me levanta la soledad y me llama a caminar

Sabiendo que en mis pasos te he de volver a encontrar

 

La delgada línea entre estar y no estar

La que no me atrevo a profanar para hacer malabares

Los sonidos de tu sangre retumban en mi mente esquizofrénica

Tanto que parece sosegar la tempestad

 

El odio se sienta tan cerca de mi

Pero no puede tocarme

El amor pasa a mi lado

Pero no se detiene a mirarme

 

 

Después de un largo tiempo o corto quizá

Soy viva tragedia de tu insolita mirada

La que sigo buscando en los ojos de la multitud

Y me extravio en onirismos en las dunas de mi realidad

 

Una mágica callejuela de aspecto gotico

Donde cansada de deambular taciturna

Tropiezo con cientos de cuerpos sin rostro

En los que aguardo paciente reencontrarme con el tuyo

 

No escuchas lo que puedo pensar

No sientes las epístolas que en noches de desvelos

De luna esplendorosa mirándome escribo

Con lamentos que no he de mostrar

 

Kiero que este sentir muera y convenza

Que no tiene principio ni fin en el hado mio

Que renazca mi luz en la oscuridad

Que en mi lo sentimental solo sea enfermedad mental

 

La verja de este viejo y oxidado corazón

Me escuda de la crueldad del día

Donde ya no hay ilusiones

Donde el tiempo ha trazado ya mi camino

 

Enseñame  el color que tiene tu voz

Y el abismo intrínseco de tu mirar

Enséñame como sacar tus espinas

Y endulzar el sabor a hiel que dejaste en mi paladar.

 

 

AUTOR: NINFA

RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS

31/03/13

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 20:42
  • Comentario del autor sobre el poema: UNA ROSA PARA TI SD.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.