Frío...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]



Y sé... que las palabras mañana serán palabras...,

...que el frío se torcerá en el sonido 
de una lágrima maldita

c
a
y
e
n
d
o

en el papel meticuloso de los ojos...,

que llevamos respirando...,

-muerte fugaz...-

ayer...-
dentro de la acústica...

eterno...,

hoy... un sonido enfermo...,

la radiación fecunda el luto de la vida...

que he dejado perderse...

de entre la fecundación emigrada...

en el óxido de mis venas...
 

y ¡duele!

en la dolorosa forma..., -de permanecer-

escrito con el grito sanguíneo...

que he dejado fermentarse...

en el ciclo etílico de acabar con mi voz...

cuando ya no aguanto gritar bajo el agua...

...y el fondo me roba el aliento... 

me roba las palabras... me roba la vida...

el arte, los versos, la expresión del alma...,

me roba cada granito de mi sed...

que he dejado perderse...

como cuando has perdido...

el lamento por esperar...,


allí en la galería de rostros sumidos al vacío...,

en el pasillo de corazones ebrios de nostalgias
allí donde he permanecido siempre...



mirando el calor de la noche,
acotada en lamentos escritos...

con heridas de lágrimas vomitadas del cielo...


y llueve... llueven golondrinas,

llueven ecos, llueve la voz,

llueve la boca... llueve la roja-sangre

marchita cuando lluevo el frío


...de ser testigo del suicidio
que acomodo en un verso final...

siendo ya un pedazo de mis dedos...,

un pedazo de mi...

de mi un pedazo escrito en silencio...

El vacío de aflorar en el cristal
cuando ya los pétalos
acuden al luto de la noche.


]...[ 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.