Cristo Vino

Eco del alma

Contigo yo tengo la paz que tus medas


Cuando faltando en la mesa


Eleve mis plegarias


Llegando pronto la respuesta


Rosa de zarol tu perfume


Inunda toda la humanidad


El lirio de los valles


El gran león de jugad


Pronto dirán cristo vino


Donde abra una gran desolación


Alguno dirán una nave Mucha gente se llevo


Muchos a sus esposas buscaran


Padres a sus hijos


Que no hallaran


Se escucharan  muchos lamentos


También sollozos


Se escuchara alo lejos


Cristo vino cristo vino


A su pueblo se llevo


Es la gran tribulación


 

Eco del Alma


(Derechos Reservados)


Antofagasta – chile


25 – 03 – 2013 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 20:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.