El niño de hierro

Iron Children

Soy el niño de hierro

estoy lleno de maldad

soy hijo de la doncella de hierro

empecé en la época medieval

 

Con solo ver mis ojos

me doy cuenta de tus miedos mas fuertes

con nadie soy rencoroso

ayudo a vencer tus temores

 

Pongo a prueba tus sentidos

no podrás escapar de mi laberinto

si acaso lo logras serás de mis discípulos

no soy como mi madre, soy mas distinto

 

Jamás me mires a los ojos

pues sabre todo de ti

soy miembro de los infiernos

nunca podré salir

 

Mi tumba es de madera

estoy cubierto de metal

no bajes por la escalera

pues ahí me vas a encontrar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.