Y grito

Amadeus

Y grito perdón cuando se que te he perdido, cuando ya el alba nos traiciono, cuando el tiempo no llegó…grito porque sé que te amo, que me amas, que el sentimiento es mutuo…solo grito para que los cuatro vientos estén enterados…grito perdón por tu culpa, por la mía, por la que compartimos… te grito por la locura que he cometido, por la que dejaste de cometer, por la locura compartida…y grito perdón porque sé que lo detestas, por mi razón de ser, por nuestra apatía…te grito una y mil veces perdón porque me robaste la vida, porque me robe la tuya, porque nos entregamos en cuerpo y alma…perdón…

  • Autor: Amadeus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 15:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.