Quiero felicidad

matias.p

Quiero gritarle al mundo que te amo

Envolverme en el frenesí de la locura

Tomarte, abrasarte, besarte

Y nunca en mi vida soltarte

Quiero correr hasta cansarme

Llegar al valle de la tranquilidad y sentarme

Quiero dormir plácidamente en las nubes

Las cueles rompan en llanto cuando llueva

Quiero caminar y jamás mirar atrás

Caminar y olvidarme de los problemas

Caminar sin la duda de volver

Caminar pero junto a ti a mi lado

En estos momentos quiero llorar

Llorar como jamás lo e echo

Quiero escuchar la canción mas triste

Leer el poema mas doloroso

Quiero romper el nudo en mi garganta

Quiero la perfección en mis errores

Errores de los cuales no te hago feliz

Nunca escribí un poema llorando

Y esta vez lo estoy haciendo

Lloro por que la felicidad se aleja

No mi felicidad sino la de mi amada

Gotas ruedan en mis mejillas

Tan saldas como el mar de mi dolor

Quiero poder hacerte feliz como nunca

Quiero tomar tu mano y alejarnos de esto

Quiero besarte y olvidar nuestros problemas

Tan solo pido que seas feliz

Estando o no conmigo

Solo quiero tu sonrisa en tu rostro

No me importa si el motivo no sea yo

Solo quiero verte sonreír

Quiero que tus penas sean las mías

Quiero darte mi felicidad

A cambio de toda tu tristeza

Quiero sufrir mil infiernos

A cambio de tu felicidad

Pero aquí estoy llorando

Por no poder hacerte feliz

Mi alma se destroza

Mi corazón se incinera

Mi mente se derrumba

Y mi cuerpo no puede mas

Quiero ver esa alegría en tus ojos

De los cuales llenaban mi vida   

Vida de la cual tu formas parte

Parte de un amor que no quiero dejar

Dejar de amar y vivir por siempre

Por siempre junto a ti

Quiero llorar como los ángeles

Romper el cielo a chubascos

Y mojar la vida de mi interior

Quiero decirte al oído

Lo que habla mi corazón

Quiero mirarte sin luz

Quiero escuchar tu silencio

Pero lo que mas quiero y deseo

En toda mi vida y existencia

Es hacerte feliz

Solo quiero poder cambiar

Mis pequeños errores

Y demostrarte que la felicidad

No esta tan lejos si estamos

Los dos juntos

Y dejar de llorar por esa

Felicidad que se puede alcanzar

Y nos esforzamos

Aunque solo una parte de ella

Puedo hacerla yo

Quiero arrancarte de tu mundo

Traerte al mío y no dejarte ir

Quiero que un beso

Sea eternamente mi felicidad

Que un recuerdo se mi sonrisa

Que un día sea mi perfección

Y que tu seas el motivo

de toda mi vida 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 15:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 459
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.