SUEÑOS ANHELADOS

hermosa gaviota

Eres algo que me sucedió
eres lo que la vida me dio,
estas llena de sentimientos nobles
fácil de que un corazón robes,

tan especial para todos
cualquiera te puede querer,
llena de detalles, y atenciones
muestras todas tus emociones.
tienes en tus manos
todo para que me enamores!!!

Si todo soy, doy mis sentimientos
entrego mis emociones, enamoro
corazones.
aquí so¤ando viendo las estrellas
en cada una de ellas
dejo un sueño para ti
quiero estar en cada uno de ellos
y no puede ser así...
perteneces al sueño anhelado
y no puedes estar a mi lado,
eres imposible para mi
tu el anhelo de mi vida
el consuelo de mis días
yo te amo y tu no me puedes
querer en tu vida soy un ayer.
Hermoso soñar así
te llevo todo el día en mi
y hoy te dejo mi corazón para ti...

 

  • Autor: gotita de miel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 12:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 237
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Damian cuellar

    Que bello poema.
    Un saludo.

    • hermosa gaviota

      gracias por leerme saludos y abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.