PERDÍDO EN EL DESIERTO, DE MI ALMA DESNUDA

MODESTOELPOETA1953

 Vivo perdido en el horizonte de mi desgracia,

Por no encontrar a la reina, que cultivara mi infancia;

 Pero mi corazón vuela, por tierra mar y aire;

 Buscando la senda en donde descansar, un instante…

 

Ahora que vivo en las dunas del retiro de la vida

Estoy descubriendo….

Que “Dios” nos dona el jardín del edén y la alegría

Y no sabemos apreciar este su tesoro….

Divina vejez, aunque sea la meta final de la vida…

 

Gracias  “SEÑOR” por llenar mi desván del tesoro;

Más preciado para el ser humano….

La caricia desnuda envuelta en amor y desvelo;

Eso es para mí la existencia, amar y ser amado…

 

Buscando la luz todos los días, del sol y la luna

Y la mirada limpia, de tu mundo….

Ese que deseas, quieres y amas, más que a tu alma;

Gracias “Dios” mío por regalarme este sueño divino.

 

    ¡La vida, es como un sueño despierto que dura una eternidad, yo busco en él su caricia, para sentirme en paz!

  ¡Relajado entre sus dunas, en  playas del Mediterráneo con el sol del levante dorando la silueta, de mis  musas!

 ¡Sirenas con cuerpos de infarto, suspiro al mirar su piel bañada en aguas saladas, posando en sus tibias arenas!

Modesto Ruiz Martínez 23/11/2009

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • BryanGomez

    Como nos tienes acostumbrados amigo.
    Exelente expresión.

    Un abrazo!

  • hmoliut

    Bravo poeta, Bravo!!!
    hermoso poema que nace de tu inspiración de gran poeta...
    ese desierto, ese jardin del eden, con esa alma desnuda...
    y esa reina que buscas, esa EVA está junto a tí...

  • Elo

    Mi querido Modesto, te aplaudo enormemente tu hermoso poema, me ha encantado, el poema te ha salido muy bien, ojala nos deleites con mas de este tipo.

    Felicitaciones enormes...
    Un beso.

  • El Hombre de la Rosa

    UN HERMOSO Y PRECIADO POEMA AMIGO MODESTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.