tiempo

daniel_luna

Pensar que tu cuerpo no necesito amar  si tu sonrisa me basta para volar, cuanto no daría porque tus lagrimas dejaran de llenar el mar, acariciar tu pelo, saciar tus sedes, pequeño ángel te saliste de mi pensamiento y anduviste divagando por este mundo solitario, deja que te tome de la mano y sal del pasado, mira al cielo la luna con su semblante ha descubierto mi alma para que tus ojos puedan ver dentro de ellas, ojos que reflejan un fuego que se ha visto mermado amarrado en la oscuridad de tus pupilas,  ojos llenos de luz no deben estar ocultos al mundo, una sonrisa brota de tu rostro y quedo paralizado se me acelera el corazón, no me culpes por amarte, culpa por no haberte amado antes de conocerte, perdona por no quererte más de lo ya te quiero, desearía poder un cubo de hielo para refrescarme en tu boca, derretirme en tu pecho y una vez hecho agua deslizarme en tus caderas, no pretendo herirte porque me estaría hiriendo a mi mismo, rostro me devuelve la fe que había perdido después de reflexionar tanto sobre el significado de la vida, tanto tiempo en soledad viviendo en la oscuridad apartado del mundo y ahora no más, noches de insomnio incontables pase escribiendo versos a la luna que terminaron en la basura, historia tras historia de las que solo el papel fue testigo, ángel de la muerte compañero de en mi soledad hoy se te queman las alas y te apartas de mi, si un día nos vemos de nuevo recuérdame darte las gracias, no pretendo profanar tu cuerpo o hacer del un templo, si el amor verdadero no mira sino al alma prefiero quemarme eternamente en tus ojos que creer que esto es un error si ser libre me aleja de ti prefiero ser prisionero de tus besos.

  • Autor: daniel_luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 04:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza de tu pluma vierte suspiros de poesía en el papel, para formar los preciados versos que tu amante sentir escribe en tu poema en prosa de amor amigo Daniel_Luna
    Un abrazo de amistad
    Críspulo

    • daniel_luna

      Gracias, me alegra que le guste, en realidad a mi no me gusto tanto, es raro casi nada de lo que escribo me gusta cuando lo leo, pero muchas personas dicen que les gusta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.