Magna

Rafael Villagomez Vega

Magna.

Su corazón era tan grande que ni ella misma sabia donde terminaba, su corazón tan grande que era difícil controlar tantos sentimientos en su pequeña persona,

 Podría amar con demasiada intensidad,

 Y sentir dolor como la peor herida en tempestad,

 Su lealtad tan grande e inimaginable ante mis ojos,

 Su personalidad tan poderosa y frágil.

 Un día despertaba con el espíritu inquebrantable como una armadura forjada,

 Y otro día con la fragilidad de una bella mariposa al tocarla.

Era fuego, era hielo

era trueno, era anhelo

Dulce y acida  en esencia, era incomprensible,

pero ella era así, toda así, sin necesidad de cambiar nada,

ella era así, completa en su naturaleza incomprendida para los mortales.

 

=D

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.