POR SI ALGUN DIA ME RECUERDAS

JULIO CASATI

 

 ¡Hola! …. ¡no digas nada!

Solo escucha…por favor

Calla y déjame hablar…

Si, lo se…en la distancia de hoy,

Como la luna y al sol

Un eclipse nos unió,

Hoy el tiempo y esa distancia,

Poco a poco comienzan su acción,

Pero el amor no acabo,

Tal vez será destino de dios.

Si, el sol se queda amando y esperando como yo…

Si lo sé...lo entiendo, no se puede estar junto,

Pero dime sino,….

Esta historia y este tiempo nos unió,

Y en mi corazón y en tu recuerdo

Quedaron grabados esos momentos,

Qué vida nos dieron, que vida son….

 

Que llegue tarde….lo se

Y como esa bella historia del eclipse,

Tatuada quedo en nuestra vida,

En nuestra alma y corazón, por eso….

Cuando quieras recordar…..

Camina por donde mis pasos te acompañaron,

Siéntate a la mesa y saborea una taza de café,

Escucha la canción, donde el sol. Su historia nos contó,

Ve los detalles que te deje, que yo…ahí estaré,

Estaré, cuando en silencio estés

Y la soledad está cargada de la nada,

Y solo el latido de tu corazón escuches,

Cierra tus ojos y …..Volveré, volveré y…

Te amare, te amare.

 

Cuando las palabras

Que mi corazón escribe,

Las oigas en boca de alguien,

Mi voz escucharas diciéndote…te amare, te amare.

 

Cuando veas una rosa roja

La frescura de mi amor sentirás,

Cuando veas el sol, cuando veas la luna..

Tú te acordaras, y ahí estaré, ahí estaré y….

Te amare, te amare.

Cuando las caricias salten a tu memoria,

Cuando una sonrisa se dibuje en tus labios,

Cuando recorra tu rostro una lagrima,

Cierra tus ojos, y yo volveré, volveré y….

Te amare, te amare.

Cuando alguien te señale,

Porque ve que hablas sola, frente a esa mesa de café,

Y aquella rosa roja en tu mano este,

Ahí estaré, ahí estaré y….

Te amare, te amare.

Cuando los años avances,

Llegue el tiempo y la vejez, el otoño al invierno pase,

Como aquel primer día te besare,

Te acariciare, vibrare, y……

Te amare, te amare.

 

 

Cuando quieras recordar..

Camina por donde mis pasos te acompañaron,

Siéntate a la mesa y saborea una taza de café,

Escucha esa canción, donde el sol su historia nos contó,

Ve aquellos detalles que te deje, que…

Ahí estaré, ahí estaré y….

Te amare, té amare.

 

 

 

Julio Casati

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • JULIO CASATI

    MUCHAS GRACIAS , NECESITO DE ESTAS PALABRAS PARA CONTIUNUAR MI OBRA.

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza de tu pluma vierte suspiros de poesía en el papel, para formar tus preciados versos de amor ewstimado poeta y amigo Julio Csati
    Un abrazo de amistad
    Críspulo

  • victolman

    HERMOSO POEMA DE AMOR MI ESTIMADO AMIGO...

    BELLO ES SABER QUE EXISTEN PERSONAS QUE SON FIELES HASTA EN EL QUERER...

    SALUDOS POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.