Acariciar una estrella lejana

Asoreth Becsi

Dices que para un cielo con mar

Son tus lunas.

Has acariciado una estrella lejana.

Y sin Tu saberlo,

Esas palabras elevan mi alma a los confines de la gloria

Y cada noche de insomnio que paso contigo 

En tu alcoba imaginaria

En la que como ofrenda me entrego

Y  te concedo el privilegio

De saciar el hambre de tus placeres,

Y me dejas indefensa..... con tus sutiles caricias 

En donde me siento libre…

Libre como el viento 

Y Llenas mi alma de los colores

De la pasión que solo Tú imprimes

Con tu piel  descalza.... sin pudores...

En el lienzo de mi vida.

Hacer el amor así... contigo es  hacer poesía.

Nuestras almas se encienden de pasión 

En un loco vendaval de un momento incierto

No te has  dado cuenta que tu piel ahora es mi  aliento 

Tu amor es mi reflejo, tus brazos son mi cobijo

Y tu corazón mi anhelo

Ahora eres mi lienzo,

Mi templo, mi más bella poesía.

Cuando no estás amor…

Cuando no te encuentro,…

"Para morder los besos, en còmplices sonrisas"

Me duelen los versos…. Amor… me duele la  poesía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.