30/03/13

Carlo Enrique

sea bienvenido al hospital general
la ciudad está cerrada
el agua de los ríos es tan inmunda y estamos cercados
por las olas hermanas
pronto acabará el fluido eléctrico
cuántos quedan vivos?
de dónde haremos la vida
las flores
abandonaron nuestras calles
en el último suspiro del otoño
y el cielo no se abrirá ya nunca para dejarnos el sol
desnudo
no sé si debo enojarme
o reír
o tomar armas
levantar a la menoscabada masa
persistir en lo correcto
o morir en el paseo
ingrávido del alcohol
calma soledad sueño
descansar un poco
hijo mío toma la palabra y hazla chorrear por tus labios
con desesperación, sí,
estas cosas uno no las hace solo
prepárate NO HAY MAÑANA
pronto pronto
estallaremos en polvo estelar
y de nosotros serán testimonio los discos de oro
que ahora están saliendo del sistema solar
quién sabrá de nuestra existencia
cuántas palabras señores
podrán rescatar?

  • Autor: Carlo enrique (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Insomnioptera

    Puso en un arca todas las palabras....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.