Anhelos de un olvido

El poeta de la soledad



solia amarle dia y noche,solia recitarle un poema en cuanto salia la primera estrella, cantaba e imaginaba cosas que para ella algún se harián realidad,no le veia esperanza muerta a nada ella queria luchar contra todo pues tenia en mente que quien no arriesga no gana..asi se iba la vida amandole a escondidas y luchando dia con dia,no habia momento en el que el saliera de su cabeza,en el que el dejara de ser importante para ella, ella se conformaba con esa vida de vivir soñando y cantandole al amor ...Ciertas llamadas en las noches revivian su ilusión pues no habia dia que no pudiera dejar de oir su voz ella se conformaba con un hola y un adios no importaba cual fueran los sentimientos de el pues pensaba que la amaba como lo soñaba noche tras noche..pero un dia de la nada todo aquello se fue olvidando..se acabaron aquellas canciones de amor,se borraron todas las estrellas a las cuales ella le recitaba un poema cada noche,el telefono permanecia descocupado pues todo quedaba absolutamente en el pasado y no fue por que lo dejo amar simplemente se canso de ella misma revivir las esperanzas ,de dejar que no murieran en cada encuentro junto a el.. y asi fue como poco a poco todos aquellos anhelos de amor se murieron con la absurda realidad que ella soñaba con un mañana,un mañana que nunca iba a llegar...

Hoy ella respira amores de otro ser y el,el suele amarle dia y noche,suele recitarle poema en cuanto sale la primera estrella, cantarle e imaginar cosas que para el algún volveran hacerse realidad...

  • Autor: Jessica Figueroa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2013 a las 23:53
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Alessandra15, Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.