Aquel camino

Maria roses

Me voy simplemente haciendo un nuevo camino para recordar toda esa eternidad que me espera en ese bello lugar..... 
se que mis recuerdos volaran pero entonces te regalare aquel obsequio imposible de abrir imposible de olvidar..... 
nos regalaremos sonrisas como una gran despedida con la espera de un regreso un regreso que nunca llegara.... 
Miradas vienen y van tus ojos aguados azules como el mar me dicen que no podrás soportar... 
tranquila pequeña regresare en tus recuerdos .. 
me veras tocarte el piano con gran amor ... un amor que siempre volara en el viento . el cual le dará un sabor a la vida ..una vida muy diferente a la que tenias .... 
desahogaras mil sentimientos y yo los estaré escuchando por si tu alma se encuentra totalmente sola... 
lamento mi partida corazón   no era esto lo que quería .. solamente quería dibujarte la mas linda de las sonrisas en el rosto mas preciado de mi vida ....

no seré el único que recorrerá caminos diferentes.. tu caminaras un   camino lleno de soledad..... 
sentirás calor ... ese calor te lo brindare yo para que por lo menos recorras aquel camino con el corazón lleno. 
tal ves cuando menos te lo esperes estaré esperándote en el final de aquel camino.

  • Autor: Maria roses (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2013 a las 20:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.