Lejana y a mi lado

Lalobigfish

Lejana y a mi lado, distante de mi mano

Estás en mi corazón que te acuna siempre

Por eso te marchas con cualquier pretexto

Sabes que tu hogar no tiene para ti candados

Recibes cual reina el pago por tu mirada

que nunca será suficienta para ganar un beso

 

Asi las noches a tu lado son un verte dormida

Tal vez en tus sueños mi sueños aparezcan

dejando esa sonrisa que dormitando muestras

pero igual puede ser que sean sólo mis sueños

 

Mas no he de dejar de amarte aunque si de irme

con el canto de mi poema hacia el cielo del ensueño

dejar en las nubes el latido y la rima de amor

que un día nublado de tu vida en una tormenta

moje tu hermosura con las gotas de mis frases

  • Autor: Lalobigfish (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2013 a las 19:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.