Grito en silencio

Sarai33



El tiempo pasa y yo...

continúo sintiendo como entonces,

ese entonces en el que apareciste...

cual ladrón que se apodera de mi alma.

 

Me hiciste tuya casi sin rozarme...

con un pensamiento, tal vez una mirada....

me bañaste de sentimientos tan hermosos...

me volví tu amor, tu pasión....tu exclava.

 

Te sentía tanto y tanto....

te amo tanto que no soy capaz....

de olvidarte, de sustituirte, de enamorarme....

y ahora que me he quedado sola...

 

Me cuesta tanto, me provoca llanto.....

que desde el cielo me estés mirando....

y yo, no pueda volar a tu lado.

 

Y pasa el tiempo....

pasarán los años y apenas me doy cuenta....

de que eres insustituíble, tu amor es sagrado....

 

Jamás podré hablar de tí en pasado porque...

sigues habitando en mi ser...

y seguirás eternamente siendo....

el único hombre al que he amado.

 

No sufras por verme llorar en silencio....

no llores cuando te extrañe....

no te enfades por verme triste....

y sonríe cuando nuestra melodía suene...

porque fuiste y serás, lo mejor que me ha pasado.

 

 

 

 

 

 

" De esta loca que te ama.... para tí, que desde el cielo me estás mirando"

 

 

  • Autor: Sarai33 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2013 a las 14:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • omu

    Preciosa tu carta de amor.
    Un saludo

  • pame hdez

    Bello mensaje para esa persona que ten la seguridad que esta a tu lado.
    Un abrazo
    Pame.

  • flabio marti

    hermoso, muy bello sarai que grato verte publicar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.