Descubriendo al amor

Calibrando Sentimientos

Hoy escalando en mis sentimientos,
me encuentro leyendo un libro sin saber aun el final,
estoy aprendiendo del amor, fracaso y maldad,
En cada página nos convierte en alguien mejor,
Me pregunto una y otra ves,
El porque todo empieza con deseos y capricho,
Yo no me fiaba era solo sexo,
Así lo he comprendido es por eso que estoy aquí.


¿Que es el amor?; una actitud que de inicio,
Asusta, de a poco y con valor descubrimos y escuchamos,
Al corazón, que nos enseña y nos convierte en luchador,
Todo un modo de sentir una expresión o un arte en general,
Porque si estas de acuerdo me hacéis descubrir que no hay nadie como tu,
Así lo he comprendido pero ahora que no estas,
Excúsame si trato de insistir,
Aguantas mis caprichos soportándome así te amo.


Finalmente no trato de convencer,
Pero me arriesgaré a decirte que amarte me vuelve predecible,
Solo por tenerte a mi lado,
Te miro fijo y tiemblo,
Porque si no estas grito,  muero,
Culpa de mi reacción ciega,
pero si me ves aquí,
Me sentís emocionado.


Hoy vivir y amar es aprender,
No hay nada que perder si crees en mi,
Solo por tu manera de ser,
Tu manera de pensar,
Tu manera de sentir,
he podido descubrir lo mejor,
ya no siento temor,
Porque "ayer te quería pero en cambio, hoy te amo".

  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2013 a las 14:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias una ves mas por estar y compartir amigos y colegas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 219
  • Usuario favorito de este poema: Dulce-Seductora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.