Intitulado CLXXXIII

Leandro Rodríguez Linárez

¿Cómo es sin ti? Es como encender el verano más prolongado desde su vientre, intentar capturar un volcán en su peor momento o tal vez ungirse con una llamarada furica del sol. A veces es como la gelidez austral, un frío tan intenso que hasta las sombras se cierran, las estrellas tiemblan antes de entrar en la atmósfera, es como sí mis venas dejaran de andar por dentro y fueran hielo trepidante. Es como contemplar la muerte en la rosa más bella, observar sus colmillos o solo sus diminutos puñales. Es como sí la luna acelerara su fuga y los mares quedaran inmóviles para siempre como mármoles inmensos.

 

LRL

 

30-03-2013        

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y sentidas pinceladas de tu fina pluma, hechas un poesía, siempre un gusto leer, amigo.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.