ladron de tus sueños

ftc

tengo la absurda idea, de robarte un beso

de llagaren la madrugada y como ladron

esconderme entre tus calidas sabanas blancas

correr todo tu cuerpo,sin que sientas mis pasos

y de tus rojos labios encendido, ser un gran perverso.

 

quiero ser ese ladron,que tu declares inocente

ese que en la madrugada,te supo robar un beso

el que desperto toda la fria pasion dormida

el que encendio el volcan de la pasion eterna

aquel que dejo en tus labios,la llama candente.

 

tengo ganas de buscar,las horas de tus fantasias

en tus sueños,llevarte a volar alfombras magicas

por los desiertos de las arenas candentes de tu lecho

depertar siendo el principe azul de tus sueños dorados

dejar plasmado tu cuerpo desnudo, en versos de unas poesias

 

tengo la absurda idea, de estar en tu mas ardiente lecho

volver en las horas de tus sueños, dejar caer mis labios

y en cada beso por tu cuerpo,dejar un camino de pasion

que me lleve a la locura,al mas intenso sabor de tu piel

y entregarme a tus caricias, con la flama que sale de mi pecho.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2013 a las 10:36
  • Comentario del autor sobre el poema: el estar enamorado, y el deseo mas profundo de un amor escondido, de aquel que sueña solo en el amort de una mujer, estar enamorado de alguien si poder decirlo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 386
  • Usuarios favoritos de este poema: Onilvo, Sarai33.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.