Si volvieramos a vernos

Iansín

Si volvieramos a vernos

mi mundo seria destinto

si volvieras a observarme

yo no seria el mismo

 

en los dias de ordinario,

de trabajo y sin color

aparecio el estrafalario

efecto de su amor.

 

fue un mundo de canciones

de ilusiones y de sueños

por este amor sin dueño

que hoy vive de ilusiones

 

pasan los dias, los meses

y todo lo que le concierne..

si supieras cuanto te espero

si entendieras cuánto te siento

 

el sentido de mi vida

crepita en la llama de tu amor.

No es para darme una salida,

es para embellecerme de color.

 

y como dos íntimos amigos,

que se aman en forma sútil,

no supiste que en este mundo vil

yo querría vivirlo contigo..

 

aunque nos encontremos lejos

y el tiempo nuestro sea eterno,

te escribo este poema tierno

para que veas que por nada te dejo..

 

En fín...si volvieramos a vernos..

 

Si volvieramos a vernos

en este sueño alegre y sin fín,

hoy te confiesa este serafín

que su idilio por ti es eterno

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Victor Carlos

    Buen comienzo, te doy la bienvenida en este sitio... continúa con la literatura que es muy gratificante ! si deseas te invito visitar mi rincón: vicager33.blogspot.com, gracias. Un abrazo argentino !

    • Iansín

      muchas gracias...!

    • Alessandra15

      que bellas letras.
      Te felicito
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.