Juego a no quererte

mariojoseecheverria

Juego a no quererte

A tratar de demostrarte

Que ya no me importas

Que no te pienso

 

A que creas que me desaparesco

Mas la verdad de todo esto

Es que no puedo dejar de pensarte

De quererte, de amarte, de imaginarme contigo

 

Verte a ti con otro tipo

Que puedo decir... Si tu lo escogiste así

Solo espero que él te haga feliz

Y que puedas encontrar en él lo que no pudiste ver en mi

 

Más sin embargo si un dia te acuerdas de mi

Espero que sepas que yo estaré allí para tí

Esperandote, preparandome, dando lo mejor de mí

Para que tu regreses aquí

 

Más si al final no lograra ser así

Sabes que siempre te quise así

Y hubiera dado todo lo que tenía

Por quedarme junto a tí....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GILDA

    Ay Amor hiriente como sanguijuela metida en el corazon. Me gusto la sinceridad de tu poema.

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella y preciada artesania poetica al plasmar tus bellas letras en tu hermoso poema de amor amigo Mario Echevarria
    Abrazos españoles de amistad y afecto
    Críspulo

    • mariojoseecheverria

      Muchas gracias amigo, se le aprecía mucho desde El Salvador, cuidese!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.