TE PERDI

Ricvel



El error mas grande de mi vida fue no confiar en tí,

te perdí, y no puedo volver el tiempo atrás,

talvez porque no supe tratarte como lo que eres,

quizá porque nunca me dedique a conquistarte.

 

Te perdí, y no puedo cambiar las cosas que pasaron,

talvez esperabas mucho mas de mi,

te fallé y no me lo puedo perdonar,

ta perdí y ahora tengo que acostumbrarme a vivir sin ti.

 

Y ayer tan noble me sonreiste como siempre,

tu ternura nuevamente despertó mi inspiración,

el recuerdo de el abrazo y un beso del final,

llena mi alma de amargura y de eterna soledad.

 

Sueño contigo y despierto con la tristeza de que no estás aquí,

el cansancio del día me lleva a caer dormido y nuevamente encontrarte alli,

esperar tan solo un te extraño nuevamente para llegar a ti,

pero no te tengo y esta ansiedad me lleva  a la locura al saber,

QUE TE PERDI...

 

RICVEL

 

 

 

 

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • peque l

    mi riqui se nota que esta dolido no se que le hicieron pero recuerde una sola cosa el sol sale todos los dias y tiene mil cosas por las que salir adelante animo amigo

    • Ricvel

      tan solo te puedo decir que me hicieron el ser mas dichoso cuando estaba ella aqui junto ami la ame tanto tanto que no debo ni puedo olvidarla



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.