Carta de una adolescente a su padre

anddy monttiel



Padre:

Hoy me eh dispuesto a trazar unas pequeñas pero  gloriosas letras para mi alma que están dedicadas a ti que ahora me ves como tu niña  tu pequeña hijita se que no me conoces del todo que no conoces mis victorias ogro por logro que tal vez no se te haga importante conocer mis intereses & especialidades  el trabajo es duro  y con eso se come pero necesito tu compañía , un hola todos los días , creo que ese es el rencor que tengo que cuando chica salia en busca de tu compañía & tu ya partías  eso era rutina de día a día  fui creciendo  y se hizo costumbre podría decirte ignorarte e ignorarme. 

Hoy soy una chica con muchos defectos se que te he decepcionado por mis acciones pero solo esperaba un poco de tu tiempo quería que te interesaras en mi  que me escucharas, que me abrazaras , nunca te tuve toda la confianza para decirte lo que me molestaba lo que me pasaba , todo fue por encimita sin detalles & ocultando realidades. 

extraño al príncipe que me cuidaba en las noches  aquel hombre que me hacia sentir segura con solo en su pecho recostar me , al que con una sola palabra lograba reanimar me  , en estos momentos no estamos muy bien que digamos  todo es desilucion traición  dolor . . . 

siento que no eres el mismo de antes aquel príncipe alucinante elocuente & brillante se ha desvanecido te has marchitado con el paso de los años no eres igual quiero al padre luchado amoroso responsable no solo eso a aquel que era mi mundo me equivoque lo se pero tienes que admitir que tu también nadie es perfecto todos tenemos defectos pero se necesita un consejo para guiarme. 

 

pd: te amo & te esperare  cada instante espero que algún día vuelva a mi aquel príncipe brillante.

  • Autor: anddy monttiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2013 a las 00:35
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 1597
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial bella y preciada manera de plasmar las bellas letras de tus hermosas cartas en prosa literaria amiga Anddy Monttiel
    Abrazos españoles de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.