Te vas lentamente Pudriendo...

Dama de la Venganza



Estaba recostado

en tu cama atado...

Un olor emanaba de tu cuerpo

porque se te extirpo

los genitales 

que son triviales...

Tu mirada desorientada

tu hombría humillada..

Y jugabas con mi figura

mi inocencia fue tu usura

mi honor ya no tenía sutura

mi vida ya no era futura..

Tus labios sellados por el dolor

tu cuerpo ya no tiene pudor

Solo el sudor del temor...

Sangre mucha sangre

sos un fiambre...

Tu calentura

es mi desmesura...

Estas helado 

Estas abandonado

Tirado para tu muerte

que es mi propia suerte...

Te vas lentamente Pudriendo

la victoría la estoy sintiendo

tus genitales en mis manos 

los estoy sosteniendo...

Jamás podras gozar

Jamás podras sentir

Jamás podrás pocrear..

Porque a ninguna volverás

a ultrajar.. a ensuciar...

No utilizarás tus artimañas

como garrás

para convertirlas en tus usuras

La figura de una mujer

no es solo coger

Si no querer ...respetar--

La figura de una mujer

da placer..

Pero hay que complacer...

Te vas lentamente Pudriendo

tu cuerpo desvaneciendo

estás padeciendo tu propio veneno..

Estás maldeciendo

haberme conocido

arrepentido por no haber planeado

mi Feminicidio

hoy solo te resta soportar

tu homicidio

que es el delirio

de mis ojos..

Ese rojo que emana de tu cuerpo

y de tus genitales que extirpe

me vuelven loca de pasión

y venerarlos es mi devoción...

Y asesinarte mi sanación..

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ARCÁNGEL

    me recuerda viejos tiempos... viejas emociones... viejos pensamientos...

    buen asesinato...

    Saludos...

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial bella y preciada manera de plasmar las bellas letras de tus hermosos versos estimada poetisa y amiga Viuda negra
    Abrazos españoles de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.