TE HARÉ EL AMOR

JULIO CASATI

ESTAR ENAMORADO ES ESTAR VIVO,

ESTAR ENAMORADO ES TRANSITAR LA VIDA, DANDO SALTOS

Y MAREARSE DE ALEGRIA.

TE HARE EL AMOR UN DIA CUANDO LOS PECES BAILEN EN EL ESTANQUE,

Y MEZCLEN SUS COLORES EN UNA DANZA DONDE EL ROJO DE LA PASION

SE CONFUNDA CON ESO QUE TU LLAMAS ILUSION.

 

ESTAR CONTIGO ME TRANSPORTA A LUGARES

DONDE JAMAS HE ESTADO,A MI PASADO,

A VIVIR MOMENTOS POR MI INESPERADOS.

TE HARE EL AMOR, CUANDO EL SOL YA SE OCULTE,

TRAS ESA LINEA DELGADA, INACABABLE, INALCANZABLE….

TU HORIZONTE.

 

CUANDO ESTOY CONTIGO, MILLONES DE FUEGOS ARTIFICIALES

ILUMINAN  MI ALMA, Y SUS DESTELLOS

ESCRIBEN EN ELLA TU NOMBRE….Y SE REFLEJA TU CARA.

TE HARE EL AMOR, CUANDO LOS CAMPOS ABANDONEN LA NIEVE,

CUANDO A LOS RIOS REGRESEN SUS AGUAS,

CUANDO LAS FLORES RECIBAN LA CARTA DICIENDO  TE QUIERO.

 

ESTAS LEJOS, Y ESTAS CERCA,NO ESTAS Y TE TENGO,

NO ES FACIL AMAR CONFUNDIDO,

NO ES FACIL  AMAR EN SILENCIO,

SERA POR ESO QUE TODAS LAS NOCHES SUEÑO?

TE HARE EL AMOR, CUANDO LA LLUVIA LLEGUE HASTA MI

EN GOTAS DE ROCIO, CUANDO TU PERFUME SEA EL ABRIGO,

QUE HACE MUCHO TIEMPO ESPERO Y ANSIO.

 

MURMULLO DEL VIENTO, DICE COSAS QUE NO COMPRENDO,

SOLO SE QUE ES TU VOZ, DULCE, SUAVE, LIVIANA…

ES LA MUSICA QUE ME PONE EL CIELO

PARA DECIRME QUE ME AGUARDAS.

TE HARE EL AMOR, DE MUCHAS MANERAS,

YA NO SERE CUALQUIERA, Y AL TERMINAR,

TU TE SENTIRAS ETERNA,

TE SENTIRAS DUEÑA DE MI CASTILLO, SENTIRAS EL AIRE,

Y A UN EXCLAVO QUE TE PEINA,

PORQUE DESPUES DE HACERTE EL AMOR , TU SERAS…..

MI REINA.

 

JULIO CASATI

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • yulirv

    Me ha encantado su poema, lo he guardado para conservarlo entre mis lecturas frecuentes. Sus versos han conquistado hoy una parte de mi...

  • corazonpoeta

    Qué hermosura!!! te aplaudo de pie. Me ha llevado a lugares de mi mente donde la paz se siente tan bien... Amar y ser amado es maravilloso. Gracias por este regalo de tu inspiración.

  • JULIO CASATI

    gracias mil gracias a todos , alos que comentan y a los que lo leen , solo les deseo que sigan haciendo el amor como hasta ahora , es lo mas sano para el alma y el espiritu.

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial bella y preciada manera de plasmar las bellas letras de tus hermosos versos de amor estimado poeta comàñero y amigo Julio Casati, el hombre de la palabra que se la lleva el viento hasta el corazón de sus amigos españoles.
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo tu amigo

  • ALICIA SANTI

    Un GENIO!!!
    DA GUSTO LEERLO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.