¡Vive!

Karina1998

 

Que pasa aquí

Por qué ya no soy feliz ?

La vida es muy dura

Tan dura como el acero

A veces dulce

Como un caramelo

 

Tenemos amistades

Que vienen y se van

Será que algún día

Duraran más

Algunas son buenas

Y otras alocadas

 

En la vida encontraremos

Gente buena y mala

Gente sabia e ignorante

Por eso me pregunto

Cuanto tendre que esperar

Para al fin encontrar

Alguien que me sepa amar

 

Aunque la vida sea dura

Y pensemos que lo mejor será morir

Hay que recordar

Que para todo hay solución

Y que no eres la primera y ni la ultima

Persona que en la vida ha sufrido

 

Piensa en las cosas buenas

Que en tu vida han transcurrido

Piensa en el amor de tu familia

Recuerda que en la vida

Siempre habrá alguien que te amara

Entonces ¡vive!

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Diaz Valero Alejandro José

    Muy buena y bonita reflexión hecha versos.
    Saludos amiguita!

    • Karina1998

      gracias

    • El Hombre de la Rosa

      Una genial bella y preciada manera de plasmar las bellas letras de tus hermosos versos estimada poetisa y amiga Karina
      Abrazos españoles de amistad y afecto
      Críspulo

      • Karina1998

        muchas gracias =)



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.