Luchar por lo que uno quiere

Angela Santos

¿Qué lo impide?: ¿acaso es el miedo al fracaso?;¿ la falta de valor y voluntad para atreverse a salir del confort, de la rutina y arriesgarse?; ¿la vergüenza al qué dirán?, ¿la dignidad?…, todo esto hace que no se tenga el coraje y las ganas suficientes para lograr nuestro objetivo; vamos a tomar todo esto como una hoja papel, arrugarlo con muchas fuerzas y tirarlo a la basura, porque no nos sirve, solo ocupa un espacio en nuestra mente, que nos afecta y nos impide ser felices. ¿Por qué no luchamos por lo que queremos? ¡Si tenemos la conciencia de que en nuestras manos está el poder alcanzar este sueño y convertirlo en realidad! Por lo tanto, para los que aún no tienen las suficientes ganas para conseguir lo que realmente quieren; los invito a que despierten, se arriesguen, luchen, a que no se den por vencidos, no le tengan miedo al fracaso, salgan de la rutina; disfruten y aprecien el trayecto y no se centren sólo en el objetivo; sé que no es fácil, porque en el camino pueden haber obstáculos, pero hay que superarlos y seguir adelante. Qué magnifico y maravilloso es lograr nuestra meta; sin embargo, quizás no se logre, pero en el trayecto, podemos encontrar algo mejor de lo que teníamos pensado; al no lograr nuestro propósito, no hay que verlo como un fracaso, sino como una experiencia que nos permite crecer, aprender y madurar. Vamos no te quedes solo en los sueños, porque si no lo intentas, ¿Cómo vas a saber si pudiste lograrlo?, ¿Serás realmente feliz?, ¿Disfrutarás de la vida? , recuerda que sólo se vive una vez.
  • Autor: Angela Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2013 a las 23:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.