Soy

Algunas palabras luego de la nada

Lenta vuelta de la nada, como el caos.

Alumbra un sendero la esperanza, difusa.

Y el giro del destino me lleva, me consume,

y así la oscuridad reina, desmedida,

mientras la cumbre de recuerdos me corona.

Es la tibia mañana donde busco los sueños,

y es la noche el pecado de tus brazos, fraternos.

No soy alguien si no habito en tus contornos.

Soy de muchos si me pierdo en el camino.

Es el guerrero de la luz el que me lleva, encendido,

a los bordes de tu sombra, anhelada.

Es un rayo la lámpara que alumbra, ahora mismo.

Es tu presencia, muda, la que habito.

No soy carne, ni espíritu, sólo un hombre erguido.

Soy la bruma, temprano, en tu cabello.

Soy la nieve, blanca y pura, en tus sentidos.

Soy el sol y esa estrella, en tu cielo.

Soy un hombre, que bien o mal, te busca,

ahí donde, mi amor, te encuentro siempre.

  • Autor: Poeta Hoy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2013 a las 22:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Rara inspiraciĆ³n, de hace apenas minutos. Lo que saliĆ³ en el momento, es lo que publico.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Mujer Nagual.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.