carta poetisada

enamorada del amor

hola como te va,

estoy enamorada de alguien

con tu mismo nombre

y tu misma imagen

 

exacto, eres tu

desde que te vi

vivi perdida

en tus ojos y sonrrisa

 

te amo,sin duda

te necesito,mucho

te quiero,demasiado

tu amor inesperado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.