Nuestra triste realidad

euchan

Acabo de la vida el temor
dejamos de ver el suelo
hacemos que todo tenga valor
y que la vida sea un sueño.


Intentamos y nos rendimos
dejamos que el mundo nos consuma
nos plantamos la palabra "perdimos"
con ella la tristeza se nos suma.


Muchas veces tomamos valor de la nada
y hacemos que la fuerza aumente
brilla una chispa en la mirada
transformamos la vida en mente.


Seguimos hasta caer y no intentar
muy pocas veces seguimos hasta ganar
nos dejamos por la tristeza ganar
y nos olvidamos de la ezperanza hayar.


Personas que dejamos que nos dominen
y volvemos nuestro camino suyo
pero para que dejar que nos intimiden
si la suma es de uno.

  • Autor: euchan (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2013 a las 17:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.