Sárita Castro

corazondefuego



Si bien es cierto
que es cosa natural
que cesen nuestras vidas,
nunca esperamos que sea alguien
de quienes sus manos a
nuestras manos estan unidas.


Es inmensa la pena
por un dolor tan grande
que ni siquiera
del mar toda la arena
puede compararse.


Te toco partir,
cuando apenas florecia tu vida,
por los momentos que a tu lado
me toco vvir,
se que tu esencia se quedo aqui,
para siempre esparcida.

Por esa sonrisa que no falto en tu carita,
sin duda alguna puedo asegurarte,
quien tuvo la dicha de conocerte,Sarita,
jamas podra olvidarte.

Tu lugar ya esta en el cielo,
al lado de Dios..Eres dichosa!
como hija fuiste un consuelo,
como tia.... tan amorosa!

Ve,sin miedo a tu destino,
que aqui dejaste hermosa huella,
y no olvides que esparte del camino,
como tu,convertirnos un dia en "ESTRELLA".

  • Autor: Jose A.M.Hernandez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2013 a las 15:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.