*** PALABRAS AL VIENTO ***

jorgeluisotero

Sin tener que brindar… ofrezco mi vida

Solo amor y cariño tengo para regalar,

Soy cual pájaro herido que busca su nido

Pues, es como buscar una aguja en un pajal.

 

Sin tener riquezas me sobra bondad

Conservo los valores con los que fui educado,

Soy entre las desdichas un pobre acusado

Víctima del destino y la adversidad.

 

Amo a la vida… y a la libertad

Soy una sombra expandiendo mi dolor,

Quiero que todos sepan lo que es perder la ilusión 

Y grito hasta en silencio lo que es la triste soledad.

 

Quizás mis letras digan lo que no quieren oír

 En mis versos expreso todo lo que deseo que sepan,

Hay verdades duras las que escribo con mis letras

Hasta que llegue el precioso día 

que sientan que no deseo ver a nadie sufrir.

 

Hay muchos horizontes para intentar descubrir

Dejar ese pasado que aún sigue y sigue hiriendo,

Ellos se hartan de alimentar los corruptos huesos

Mientras nuestros pueblos ni han parado de sufrir.

 

Solo puedo brindar la experiencia de ese proceso

Las crueldades que viví y las que vive el pueblo,

Atados de pies y manos sin libertad ni recreo

Mientras los hijos de ellos, gozan por lo que han hecho.

 

*** J.L.O ***

 


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.