EL CREADOR DICE: PIENSA EN MÍ

Claudette V Chirinos (Perú-EUA)



Piensa en mí
cuando otros sientan tu sonrisa la hiel de ti
cuando el placer del vientre esté lejos de ti
cuando los demás sientan verguenza de ti
cuando te arriesgues a buscarme dentro de ti.



Piensa en mí
cuando hayas perdido la confianza en ti
cuando la ilusión no tenga más cabida en ti
cuando ni tu propio silencio surta efecto en ti
cuando tu propio espejo sea trizas de cristal en ti.



Piensa en mí
cuando ya no abraces otra oportunidad en ti
cuando ni la buena voluntad sea asidero en ti
cuando los falsos dioses ya no existan en ti
cuando sientas que ya no hay más frutos en ti.



Piensa en mí
porque siempre te amé, aun estando lejos de ti
porque los peores venenos los aparté de ti
porque la fuente de muertes la escondí de ti
porque en mi refugio encontrarás lo mejor de ti.



Piensa en mí
porque estoy aquí aun desconfíes de mi amor por ti
porque soy el infinito remanso que espera por ti
porque aun sufriendo tu desprecio, sangré por ti
porque soy la incondicional esencia que vela por ti.



Piensa en mí, ¡porque siempre estoy cerca de ti!



Poema: EL CREADOR DICE: PIENSA EN MÍ
Autoría: Claudette Chirinos (Perú-EUA)

https://www.youtube.com/watch?v=qSnQiYvBfYo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus sabias palabras son el camino que tu genio poetico escribe con hermosura y belleza en tu bello poema estimada poetisa y amiga Claudette
    Abrazos de amistad
    Críspulo

    • Claudette V Chirinos (Perú-EUA)

      Críspulo, muchas gracias por tus palabras que acarician las letras de mi alma... un fuerte abrazo y ¡Feliz Pascua de Resurrección!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.