Llamado a mi conciencia...

walker

Y Es Que Daría Todo Porque Volvieras

Aunque Al Parecer Nunca Te Has Ido

En Un Mundo Tan Lleno De Tinieblas

Eres La Razón, La Fuente De Lo Que Escribo…

 

Y Es Que Pensaría Por Un Momento Quisiera,

O Intentaría Vaciar Mi Alma De Este Martirio,

Demostrarlo El Porque De Hoy, No Consta No Vela

Este Corazón Por Ser Solo Su Amigo.

 

Y Es Que Lo Muestro, A Vagas Penas

Como Algo Que No Haría Ante Quien Fuese Enemigo

De Mi Dolor, Mi Vida O Mis Creencias

Tontas Ilusiones De Quererla, Un Motivo…

 

Por Ser Así, Que Mas Me Queda

Que Seguir Escribiendo Como Lo Ya Dicho

Decir Que La Soñé, Como Nada Cualquiera

Como Decir, Que La Extraño, ¡Lo Admito!

 

Que Sirva De Llamado A Mi Conciencia

Que Me Castiga A Veces Por Ser Tan Tímido

Pues Que No Valga Mas Decir A Duras Penas,

Que La Extrañare, Al Menos Si Lee Este Escrito…

  • Autor: walker (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2009 a las 22:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.