EN PASCUA . . .

grabra

Sin importar credo o religión

se transforme nuestro corazón.

Es tiempo duro de transitar

y el mundo parece naufragar

Logremos . . .

Extender la mano para dar

ser agradecido y celebrar.

Bendecir el dar al compartir

un pedazo de pan y sonreir.

Roguemos . . .

Dulce mensajero de la Paz

renuévame la Fe, hazme capaz

de valorar la gran caridad:

Tu Pasión y muerte sin piedad.

 

Autora: Graciela Beatriz Traverso.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.