periodo

hiopgoij


En aquel instante en el que tu y yo
Desmayamos de tanto recorrer
Un camino que no tenia fin.
Suspiramos...

No pude sujetar tu mano 
Y de a poco me alejé
Pero no temas, no me detendré
Sé que volveré a estar junto a ti

Esta fuerte conexión
Que une nuestro corazón
Notas en la eternidad escribirá
Seguiré buscándote
Insistiendo hasta el final
En este lugar y periodo

Con tu cálido y desbordante amor
Recorriste cada parte de mi
Recuerdos que llevo presente aqui
Para siempre...
Nunca dudes que cumpliré mi promesa.
Voy a estar siempre... para ti
Por eso (mis sueños)
Todos tus (deseos)
En esta canción reuniré

En la dura realidad
Nunca dejaré de ver.
El valor, que peleando en contra de...
La tristeza y el rencor 
Los transforma en amor
Mi destino es estar junto a ti

Un mundo resplandeciente
Está esperando hacia el final

Con un grito de valor
Mantendré mi convicción
En mi alma esto nunca cambiará
Juntos vamos a enfrentar
Comenzando desde aquí,
El futuro que está por venir
Mi destino es estar junto a ti

 
  • Autor: hiopgoij (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 17:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.