Como Si Fuera La Primera Vez.

Karla Avilez

Acercas tus labios a los míos
Al grado de sentir tu aliento.
Llegaron tus besos tardíos,
Los disfruto lento.

 

Me besas con timidez...
Tu boca por la mía navega
Como si fuera la primera vez
Que se entrega.

 

Acaricio con ternura
Tu cabello.
Me enloquecen
Tus labios a la altura
De mi cuello.

 

Tu boca resbala por mis hombros
Y desvías su camino.
Contemplas mi cuerpo con asombro
Cual monumento divino

 

Como si fuera la primera vez
Que presencias la desnudez
Del cuerpo femenino.

 

Vuelves a mi en un abrazo.
Siento tu cuerpo tibio
Caer sobre mí muy despacio,
Dando una sensación de alivio.

 

Una dosis de locura,
Mi corazón se acelera
Cuando vas de mi cintura
A mi cadera

 

Recorriendo muy quedo
Con tus fuertes manos
Y tus suaves dedos.

 

Tus manos y su calidez
Me envician.
Como si fuera la primera vez
Que me acarician.

 

Mi piel se eriza
Cuando tu lengua se desliza
Por mi cuerpo entero.
Te regalo una caricia
Y tú a mí un Te Quiero.

 

Una mirada me da seguridad.
Poco a poco voy perdiendo el temor
Como si fuera la primera vez
Que me hacen el amor.

 

Nos dejamos de rodeos,
Nos guían los deseos.
La pasión nos lleva a otra realidad
Donde podemos amar en libertad.

 

No es sexo...
Es una obra de arte
Cuando el cuerpo sobra
Para amarte. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • agustin monteza casusol

    hermosa descripcion versada, con buena rima...un gusto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.