Si Me Preguntas Cuanto Te Quiero

Benito Lucero

Si me preguntas cuanto te quiero, no te podría contestar, pues se hace corto el cielo y pequeño el mar, para comparar, si me preguntas cuanto te quiero te daría un beso y nada más.

 

Si buscas en mis ojos la respuesta encontrarás, pues se saben expresar sin palabras, así no más, si me preguntas cuanto te quiero, un abrazo te daría y con una poesía te respondería.

 

Si me preguntas cuanto te quiero, en este mundo no hallarás una medida que te lo pueda demostrar, si me preguntas cuanto te quiero, te diría que hasta la eternidad y un poco más.

 

Recuéstate en mi pecho y siente el latir de mi corazón, creo que más que palabras, ese latir te muestra mi amor, y si me preguntas cuanto te quiero, no te podrías contestar, te daría un beso y nada más.

 

Más poemas en:

https://editorial-adarve.com/editorial/libro/una-rosa-en-tu-pecho/

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 16:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34751
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • meryan

    muy bueno y bienvenido a poemas nos vemosssssssssss
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.